contador

domingo, 18 de setembro de 2011

C.F.C X SINPOL

Neste domingo foi realizado um grande jogo entre Coalhada Futebol Clube  e  SINPOL (Sind. Policia Civil).
O jogo foi  marcado para ser realizado no campo do José Abrão., porém devido a um fato inusitado de falta de alguns jogadores do SINPOL, ambos acordaram a realizar a partida num dos campos do SINPOL., diga-se de passagem, um campo de excelente estado de conservação. No campo do SINPOL o jogo é realizado com menos jogadores, já que é futebol society.
Gostaríamos de destacar aqui porque o fato foi inusitado. A equipe do SINPOL é conhecida pela pontualidade e organização, sempre cumprindo à risca horários do jogo.
É conhecido o "alçapão do SINPOL", já que os jogadores do SINPOL estão acostumados no seu campo., sendo assim, o time coleciona vitórias sobre os adversários.
O técnico do C.F.C, Roberto ainda relutou em realizar o jogo no campo deles.: " Na verdade estávamos ansiosos por esta partida com o SINPOL, já que no campo deles, eles sempre apresentam um bom futebol., em nosso campo, até por ser com 11 jogadores, já estamos acostumados, e o time se apresenta muito melhor, temos nossa torcida. Mas, vamos lá, o jogo tá marcado., eles vão ficar nos devendo um jogo em nosso campo."  Foi a declaração de Roberto.

Jogadores do SINPOL no José Abrão.

Goleiro do SINPOL no José Abrão.

Roney e Tacinha, jogadores do C F C.

Gilbertão (Pres. Assoc. Moradores do José Abrão)

Amigos e torcedores do CFC, o casal Orlando e Viana Ortega.

Eugênio, Dema (Vice Pres. Ass. Moradores do José Abrão) e Roberto.

Chegada no campo do SINPOL.

Coalhada Futebol Clube
SINPOL
Tacinha recebendo o carinho de Claudio. O reconhecimento do adversário.

Campo do SINPOL.

Como já era de se esperar, acostumado a jogar em campo com 11 jogadores., a equipe do Coalhada demorou para se organizar em campo.
Apesar de boas jogadas no primeiro tempo, não conseguiram concluir as jogadas em gol.
Em contrapartida a equipe do SINPOL demonstrando todo o conhecimento e os atalhos do seu campo, se aproveitou da situação da partida e emplacou sua vitória no primeiro tempo por 3 gols a zero.
Ainda no primeiro tempo houve um sério desentendimento entre o goleiro Gaúcho e Pastel. Motivado pelo nervosismo do resultado do placar negativo. O técnico Roberto foi obrigado a substituir o jogador Pastel para acalmar o time., e o goleiro Gaúcho preferiu não retornar p/o jogo.
O polivalente zagueiro Eduardo foi p/o gol e mostrou a sua eficiência como guarda-metas., fez excelentes defesas, ajudando muito para a mudança do placar no segundo tempo.
No segundo tempo com a entrada dos jogadores Tacinha e Pastor., a equipe do CFC mudou radicalmente... para melhor. Os passes precisos do experiente Tacinha fizeram muita diferença no ataque, os quais resultaram nos gols do CFC, chegando a virar o jogo para 4 (CFC) x 3 (SINPOL).
Por sua vez a equipe do SINPOL colocou quase no final do segundo tempo, o jogador Bilú. A jovialidade e talento de Bilú fizeram a diferença para a reversão novamente do placar a favor do SINPOL.
O jogo ficou empatado em 4 x 4 até nos últimos segundos finais da partida., quando o SINPOL fez o gol que deu a vitória ao time da casa.
O resultado final do jogo acabou com a vitória do SINPOL por 5 a 4.
Foi um jogo disputadíssimo.
Parabéns às equipes!
Estréia: O jogador Balbuena (Arnaldo) fez sua estréia de gala pela equipe do CFC., a sua presença na zaga da equipe melhorou muito. Sua precisão nos desarmes e as saídas de bola da área tinham endereço certo., tanto é, que também fez 1 gol numa de suas subidas ao ataque.