VISITANTES

contador

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

ESTRÉIA IRRETOCÁVEL DOS COALHADAS!!!

Não podería ter sido melhor a estréia dos Coalhadas neste domingo 26/02, com as belíssimas vitórias das 2 equipes.
Enfrentando 2 times  fortes e entrosados.
Coincidentemente o placar foi igual para as 2 equipes.
O primeiro jogo marcado em conjunto para os Coalhadas A e B, foi perfeito.
Coalhada A enfrentou a equipe do José Pereira e Coalhada B enfrentou o tradicional time do Comercial E.C. (Master).

Primeiro Jogo:

Coalhada F.C (Equipe A)  2  X  1  José Pereira.

Coalhada Futebol Clube - Equipe A

José Pereira

O jogo entre os confrontantes foi equilibradíssimo. O CFC  colocou em campo o time titular já conhecido por todos, e sendo assim, o entrosamento da equipe era bom.
Por sua vez a equipe do José Pereira também entrou em campo com seus mais experientes jogadores.
Apesar do jogo acirrado e o ataque constante de ambos os lados., aos 18 minutos do primeiro tempo., Angelim, o mais veloz dos jogadores do CFC., o qual é frequentemente criticado pelo seu individualismo., deu uma arrancada, que é do seu costume., desde a entrada da grande área   do CFC, passando por  3 jogadores adversários e, na preocupação da zaga adversária em barrá-lo, deixaram o atacante Márcio livre pela ponta esquerda. Angelim tocou para Márcio livre, o qual chutou de esquerda colocando a bola no contrapé do goleiro do José Pereira, convertendo assim o primeiro gol do CFC.

O resultado adverso não desanimou o time do José Pereira, frequentemente atacando com perigo a meta do CFC., mas Rafael, o goleiro do CFC estava num dia inspirado, fazendo belas defesas e bloqueando o ataque do José Pereira.
Aos 28 minutos, numa cobrança de falta pela direita, Dema bem colocado na pequena área, arrematou de primeira para o gol do CFC, surpreendendo o goleiro Rafael, e convertendo o gol de empate.
No segundo tempo as equipes procurando a vitória, proporcionaram um belo espetáculo. O jogo foi acirrado.
Aos 22 minuitos de jogo., Ormindes, que entrou no segundo tempo na equipe do CFC, mostrou  a que veio., e num cruzamento acertou um belíssimo e forte chute de voleio, indefensável para o goleiro do José Pereira, convertendo o gol mais bonito da partida, o que sería o da vitória do CFC.
Nos minutos finais do jogo, o volante Cansanção, o meia Roney os zagueiros Arnaldo e Bira, sobressaíram no jogo, ajudando sua equipe a manter o placar vitorioso até o final do jogo.
Foi um jogo bonito de se ver. Ambas as equipes estão de parabéns.

VIDEO  TAPE  DO  JOGO

Segundo jogo:

Coalhada F.C  (Equipe B)  2  X   1  Comercial E.C (Master)

Ironicamente, apesar de ser um jogo do Time B dos Coalhadas, o qual não despertava nenhuma curiosidade., se tornou o atrativo do dia, não pela apresentação do Time B, mas sim pelo adversário., nada mais, nada menos que o Comercial Master.
A aposta era:
Qual sería o placar favorável para o Comercial sobre os Coalhadinhas (como é conhecido o time B dos Coalhadas)?
Havía alguns que deram até palpite: "No mínimo 4 a 0 para o Comercial".
Também pudera. O Master do Comercial é composto por ex-profissionais, craques e estrelas de pouquíssimo tempo atrás., portanto, nada mais óbvio do que esperar uma goleada da equipe do Comercial no time dos Coalhadinhas.
Mais uma vez se confirmam os velhos ditados: "Futebol é uma caixinha de surpresas", "Futebol se resolve no tapetão", etc...
Ouví algum integrante dos Coalhadas dizer: "Jogar contra esses caras (Comercial Master), é uma motivação a mais para vencer".
Pela história do Comercial Master, nada, nem uma derrota poderá apagar o brilho de sua estrela.
Porém neste jogo, a estrela dos Coalhadas brilhou muito mais.
Alguém podería dizer: "Mas o Comercial jogou tão mal assim?"  Definitivamente não.
Jogaram como sempre. Apresentaram um bom futebol.
A diferença foi que os Coalhadas jogaram à altura de um bom futebol, e com a união, entrosamento e esforço., conseguiram um resultado favorável no placar.
O bom futebol e o entrosamento da equipe do Comercial, não foi suficiente para quebrar o bloqueio da zaga do CFC.
Tanto é, que o destaque do jogo foi Josias do CFC., na zaga foi um gigante, com Eduardo, outro guerreiro ao seu lado, bloquearam as investidas dos perigosos atacantes do Comercial.
Gilson, conhecido e experiente centroavante do Comercial, acostumado a fazer gols., nada pôde fazer.
Apesar de alguns jogadores do CFC, como o centroavante Roberto, o meia direita Juarez e o meia Tacinha, não terem desenvolvido seu bom futebol como de costume, outros cresceram e foram destaques no jogo como: Esquerdinha e Carlos no meio de campo, José Luis na lateral, Agripino, outro gigante na zaga e sem dúvida o grande nome do jogo do CFC, foi Bilú.
Bilú proporcionou um espetáculo à parte, principalmente com o segundo gol do CFC (14:29min.do Video Tape) gol de craque, de raríssima beleza.

Os gols do jogo: Aos 22 minutos do primeiro tempo, Bilú chutou forte em direção ao gol do Comercial. A zaga tentando abafar a bola, desviou para dentro do gol, culminando no primeiro gol do CFC.
Ainda no primeiro tempo aos 32 minutos, Bilú livre do lado direito, fora da grande área chuta de 3 dedos., surpreendendo até mesmo à torcida., a bola foi direto no angulo esquerdo do goleiro do Comercial, indefensável, fantástico gol.
O primeiro tempo encerrou com a vitória dos Coalhadas por 2 a 0.
No segundo tempo, o jogo continuou disputadíssimo e acirrado como no primeiro tempo.
O ataque do Comercial vinha de todos os lados, pela direita, esquerda, chutes de meia distância, curta distância., porém a zaga do CFC estava imbatível.
O goleiro Rafael, Josías e Agripino eram quase intransponíveis.
Porém aos 35 minutos do segundo tempo o meio campista do Comercial deu um chute perfeito da entrada da grande área, surpreendendo o goleiro Rafael e convertendo assim seu gol de honra.

Os confrontantes proporcionaram um belíssimo espetáculo de futebol na manhã de domingo.