VISITANTES

contador

domingo, 2 de outubro de 2011

COALHADA F. C. X 100% VETERANOS J. ABRÃO - A REVANCHE

Sensacional a vitória dos COALHADAS neste jogo de revanche  contra 100% VETERANOS.
"Doce revanche", segundo alguns jogadores do COALHADA.
O jogo deu inicio com gol do 100% aos 10 minutos do jogo. Num bate e rebate entre os zagueiros do COALHADA, Ema se aproveitou e chutou com força p/dentro da rede dos coalhadas.
Logo aos 18 minutos, em mais uma indecisão da zaga dos coalhadas, Saci converteu o segundo gol do 100%.
Mas, com tudo isso, os jogadores do CFC se mantiveram tranquilos.
Ainda no primeiro tempo com a entrada do experiente Tacinha, o jogo começou a se equilibrar.
Tacinha aproveitando o descuido do goleiro adversário com um chute de longa distância converteu seu gol, dando assim o início da reação à favor dos coalhadas.
Logo à seguir, Carlinhos empatou o jogo.
Aproveitando o bom momento do jogo, o técnico Roberto decidiu colocar  em campo o atacante Eugênio, ainda se recuperando de uma séria contusão no joelho.
A entrada do Eugênio fortaceceu o ataque do CFC, acostumado a fazer dupla de ataque com Hélio, com frequência surgiam ataques perigosos contra a meta do 100%.
Hélio fez mais um gol no primeiro tempo.
Tharley dos coalhadas fez um excelente jogo., assim como o Roney e o Pastor, foi muito importante para a o dominio dos coalhadas no meio de campo.
Tharley converteu o 4to gol dos coalhadas.

Numa perfeita cobrança rasteira de uma falta à favor do 100%, Bilú converteu o 3ro gol .
O primeiro tempo finalizou com o placar de 4 CFC x 100%  3.

Logo no início do segundo tempo o atacante Hélio recebeu  a bola em meio de dois zagueiros do 100%  Beca e Papito os quais não conseguiram desarmá-lo., e num passe rápido, lançou a bola p/Eugênio, o qual demonstrou toda categoria ao amortecer a bola dentro da pequena área, e antes da chegada dos zagueiros e o goleiro, chutou com força e colocado p/dentro da rede.
À partir daí, o jogo ficou sob o domínio dos coalhadas.
Ainda assim o bom time do 100% levou várias vezes muito perigo ao gol dos coalhadas., mas no entanto, com a boa atuação do goleiro e da zaga, não se concretizava em gols.
O excelente jogador Bilú, do 100%, foi marcado duramente pelo zagueiro Eduardo, o qual anulou suas boas jogadas à favor de sua equipe.
Num desses embates, numa disputa de bola na lateral do campo, Eduardo chegou com força excessiva, e ainda de "carrinho", o qual irritou o jogador Bilú., o experiente jogador  Bilú descontrolou-se e revidou com um chute sem bola no joelho de Eduardo.
O árbitro Edson Carioca, decidiu expulsar os dois jogadores.
Desta forma o jogo continuou com o 100% sem um dos seus principais jogadores., e o Coalhada sem o zagueiro Eduardo que em parcería com Arnaldo, comandavam a zaga.´
À partir daí a pressão dos coalhadas ficou acirrada, e de tanto insistirem, converteram mais 5 gols no segundo tempo, sendo:  1  Tharley, 1  Pastor, (+) 1  Carlinhos, 1 Hélio e (+) 1 do Eugênio.

No segundo tempo o 100% definiu seus tentos de 4 gols na partida, com mais 1 gol.

O jogo se encerrou com o placar de 9 (Coalhada Futebol Clube) X 4 (100% Veteranos do J. Abrão).

No dia 14 de agosto último, a equipe do Coalhada F.C foi derrotada pelo placar de 5 x 3 à favor do 100% Veteranos., com uma diferença no placar de 2 gols.
Neste jogo de "revanche", a equipe do Coalhada F.C se redimiu do tropeço e venceu por uma diferença elástica de 5 gols.
Agora é só esperar pela "negra", para ver à favor de quem fica a vantagem., pois é considerado um CLÁSSICO, por serem as duas equipes do Conjunto José Abrão.

Fora o lance da expulsão do jogador Bilú (100%) e Eduardo (CFC)., o jogo transcorreu tranquilo e muitíssimo disputado.
Parabéns à equipe do 100% Veteranos, liderados pelo GELSON e Coalhada Futebol Clube, liderado pelo ROBERTO., por este belo espetáculo "caseiro".