Domingo, 13/Nov/11 (Campo do SESI)
TIRA TEIMA!!!

Foi realizado neste último domingo, no campo do SESI o jogo mais esperado pelas equipes confrontantes.
Clássico caseiro.
Apesar de respeito e amizade mútua entre as duas equipes do José Abrão., como em todo bom futebol, existe sim, uma rivalidade respeitosa entre Coalhada Futebol Clube  e o 100% Veteranos de José Abrão.
No primeiro jogo entre ambos, o 100% venceu o CFC pelo placar de 5 x 3 (14/ago/11).
Resultado esse que motivou a equipe dos Coalhadas a realizar o jogo da revanche.
Revanche essa que aconteceu dia 02/out/11.
Neste jogo os Coalhadas levaram a melhor, vencendo a equipe do 100% por uma elástica diferença de 9 x 4.
Com esse resultado de uma vitória para cada lado, restou o jogo do  tira teima, ou "negra", como alguns jogadores consideraram.
Os confrontantes estavam motivados.
Porém, o craque Marcelo Bira, Gelson, Valcir, Ema, Beca, Abel, Clodoaldo, Assis, Papito e cia... não quebraram a invencibilidade dos Coalhadas.
O CFC completou a sétima partida sem derrota, sendo, 6 vitórias e 1 empate no penúltimo jogo contra Compadres da V. Palmira.
O jogo iniciou acirrado e com muito empenho de ambos os lados.
Apesar do constante ataque dos Coalhadas, as finalizações para o gol, eram ineficientes.
Porém aos 13 minutos do jogo., o atacante Márcio consegue finalizar um lançamento do lateral José Luis, com um chute certeiro, convertendo o primeiro gol dos Coalhadas.
Aos 20 minutos, mais uma vez o centroavante Márcio converte o segundo gol dos Coalhadas.
Eduardo, o goleiro do CFC  estava numa tarde inspirada, realizando grandes defesas.
Porém, aos 30 minutos, Marcelo Bira, o meiocampista dos 100%, desconta à favor da sua equipe, convertendo o gol mais bonito do jogo.
Recebendo um passe quase no meio de campo, chuta de "bate pronto", surpreendendo o goleiro Eduardo.
O chute perfeito levou a bola a fazer uma curva, batendo de raspão na trave direita do goleiro e pousou no fundo da rede. Belíssimo gol a favor do 100%, que ao final foi o gol de honra.
Após o jogo, o goleiro Eduardo comentou que "era impossivel" efetuar a defesa daquele chute.
Antes do término do primeiro tempo, nos minutos finais., Pastor, com um chute forte dentro da pequena área, converte o terceiro gol do CFC.
No segundo tempo, logo no inicio, a equipe do 100% deu trabalho aos Coalhadas.
Porém, o CFC desperdiçou muitos gols, mais pelo excesso de preciosismo e individualismo de alguns jogadores do que falta de um bom futebol.
No CFC, Márcio foi substituido por Eugênio.
Remício no lugar de Adalberto.
Num primeiro lance de Remício pela ponta esquerda, cruzou forte para a área do 100%, e Eugênio desviou forte de cabeça, batendo na trave.
No lance seguinte do ataque dos Coalhadas, Eugênio recebeu livre do Pastor, e num chute forte perdeu o gol, mas a bola rebatida pelo goleiro, voltou nos pés de Eugênio que devolveu  livre para a batida forte do Pastor, convertendo o seu segundo gol no jogo.
Roney, num lance sensacional, conseguiu carregar até a entrada da pequena área, passando por tres adversários e com um chute colocado e forte, converteu o quinto gol do CFC.
A equipe do CFC foi perfeita em sua zaga.
Os "gladiadores" Arnaldo e Elí permanecem firmes e entrosados na defesa.
A dificuldade dos oponentes está justamente em como superar a zaga muito bem armada.
Apesar do acirrado jogo., houve um momento de nervosismo por parte do 100%.
Marcelo Bira tentou dar um "lençol" no Tacinha, o qual não gostou e evitou a jogada com falta., o que gerou discussão entre ambos, que logo em seguida foi apaziguada.
Porém, Assis (que normalmente é muito tranquilo) tomou as dores do Marcelo e criticou duramente o Tacinha., que no final do jogo tudo foi contornado.
Lances e acontecimentos normais de um jogo.
No final, as duas equipes confraternizaram com um belo churrasco., organizado pelo Bilú.
Parabéns às equipes do CFC e 100% Veteranos J. Abrão!