Este jogo era para ter sido realizado em 30/outubro., mas em consequência da forte chuva nesta data, foi transferido para este domingo 06/novembro.
O jogo aconteceu no campo do Bairro Santo Antonio.
O time dos coalhadas se depararam com um time muito bom, formado por jogadores experientes e conhecedores de um bom futebol., como: Moisés, Márcio, Antonio, Batata, etc...

A equipe dos compadres pode ser comparado a um bom vinho., antigo e encorpado.
Uma equipe que tem como maior força., o entrosamento. Jogadores experientes e acostumados a jogarem sempre com o mesmo plantel.

No primeiro tempo os coalhadas foram surpreendidos pela eficiência dos adversários., tanto é que encerrou com a vitória dos Compadres por 2 X 0.

A bronca do técnico Roberto com seus jogadores no segundo tempo, mudou o formato do jogo. Os coalhadas entraram motivados, e lembrando que, não é incomum perderem no primeiro tempo e no segundo tempo virarem o jogo a favor.

Durval aos 10 minutos do segundo tempo chutou forte de fora da grande área., e desviando no zagueiro, a bola entrou no canto direito do gol adversário, dando início assim à virada dos coalhadas. Logo a seguir aos 15 minutos, Márcio marca o segundo gol dos Coalhadas, empatando assim a partida.
Era visível o cansaço dos jogadores dos Compadres e com apenas 2 jogadores reserva à disposição., aos 25 minutos de jogo, sofrem o terceiro gol dos coalhadas, virando assim o placar a favor do CFC.

Parecía já estar definido o placar do jogo., mas como dizem no jargão dos boleiros: "O jogo só acaba quando termina"., o jogador Márcio falha na marcação na grande área dos Coalhadas, e num vacilo, faltando 5 minutos para o final da partida, é driblado por um Compadre tocando "no meio das canetas" e com um chute forte, converte o gol do empate.

Foi um dos jogos mais acirrados e disputados pelos Coalhadas. O placar final do jogo foi de 3 X 3, um empate justo.
Veremos num próximo confronto entre as duas equipes, que sairá vencedor do tira teima.

Ambas as equipes, estão de parabéns pelo belo espetáculo de um bom futebol e respeito demonstrado entre as equipes.